人事处人才办党支部赴齐河县开展“乡村振兴”主题教育活动

作者: 时间:2020-10-26 点击数:

1023日,人事处(人才工作办公室)党支部赴齐河县开展“乡村振兴”主题教育活动,副校长陈晓兰出席本次活动。

在齐河县祝阿镇政府会议室,齐河县、祝阿镇有关负责人,省派乡村振兴服务队队主要成员,与人事处(人才工作办公室)党员、入党积极分子进行了座谈交流。交流围绕乡村产业发展、生态与文化、组织与人才等三个重点展开,推广了基层党组织在加快新旧动能转换,推动乡村高质量发展方面的好经验,好做法。

在齐河党员教育基地,全体党员接受了“使命呼唤担当”主题教育。一幅幅先烈抛头颅洒热血画面的再现,一件件新时期大无畏勇担当事迹的展示,热情讴歌了共产党人牢记使命,奉献一切的伟大特质,震撼心魄,洗礼灵魂。全体党员庄严举起右手,重温了入党誓词。

通过调研祝阿镇王坊村,人事处(人才工作办公室)党员感受到了基层党员干部紧跟中央,调整思路,整合业态,谋取发展的思路、魄力和担当,上了一堂生动的现场观摩课。走出校门,走入基层,亲身体验乡村振兴的成绩,零距离学习基层党员干部艰苦奋斗的作风,党员们接受了党性教育,更接地气地提升了自身政治觉悟和使命担当。