关于做好2013年度职称调研工作的通知
2013年12月23日 11:22 浏览:

各有关单位:
根据学校工作安排,为做好2013年度职称评聘工作,现将职称调研有关事宜通知如下:
一、人员范围
根据学校人事分配制度改革方案规定的、在专业技术岗位工作的编内在岗人员。
二、填报要求
申报人所填信息须真实、准确,学校以此作为职称评聘工作中个人诚信考核的重要依据。
2.任职要求
申报人员的任职年限、教学工作量、科研成果等的计算时间,自现职务聘任之日起至2013年12月31日止。
3.教学业绩
填报本人任现职以来的列入学校正式教学计划的本科、研究生教学工作量和其他教学工作量(含工商管理硕士(MBA)和公共管理硕士(MPA)辅修专业、成人教育)、授课门数、教学获奖等情况。
4.科研业绩
填报任现职以来代表本人最高学术水平的论文著作、科研项目、科研获奖三类,各类均不超过三项(署名均为我校:山东财经大学、山东经济学院或山东财政学院)。
三、学术检索
我校2013年度职称评审工作继续实行学术检索制度,检索结果作为职称评审的重要依据。
根据省教育厅《2013年度高校职称评审学术检索工作有关规定》,申报高级职称人员(除中小学教师系列申报人员外)提交的公开发表的论文、著作均须进行学术检索。中文、外文论文均做重合率检测;著作只查真伪,暂不做重合率检测。申报人提交参评的每篇论文须符合以下检测要求:论文重合率(即总文字复制比)不超过30%,且单篇最大文字复制比不超过20%。论文检测结果中与申报者本人的会议论文或学位论文重合的部分,不计算重合率(与申报者本人指导研究生的学位论文重复部分计算重合率)。
四、时间安排
山东财经大学职称评审系统今日开通,截止时间为2014年1月9日,请各有关单位组织本单位相关人员按时填报。
五、联系人及联系方式
联系人:苏丽娜 办公电话:82911159 82911867
特此通知。
人 事 处
一三年十二月二十日

  附件1:2013年度山东财经大学职称系统数据报送使用说明.doc