学校部署非事业编制用工管理工作
2013年10月15日 14:30 浏览:

10月11日,学校召开非事业编制用工管理工作会议。副校长、学校非事业编制用工管理领导小组组长胡文波出席会议并讲话。

胡文波在讲话中要求各用工单位,要统一思想,充分认识非事业编制用工管理工作的重要性和紧迫性,做到依法依规,规范管理;要明确任务,坚持标准,积极稳妥地推进用工管理工作;要加强领导,严肃纪律,确保工作任务圆满完成。他指出,规范非事业编制用工管理工作,是解决合校以来非事业编制人员遗留问题的内在要求,是维护学校与非事业编制人员双方合法权益的必然要求,是切实转变观念,加强岗位管理的迫切要求。他强调,下一步的主要任务是整合现有用工,理顺管理体制。要如期完成这些任务,必须严格按照《山东财经大学非事业编制人员管理暂行办法》的要求,周密部署,统筹安排,狠抓落实,深入做好有关人员的思想工作,确保取得实实在在的成效,把好事办好。

人事处处长、学校非事业编制用工管理领导小组副组长李秀美回顾了前期调研工作情况,就用工现状、存在问题及成因做了说明,部署了下一阶段的工作。副处长高天云对学校有关政策规定做了解读。

学校非事业编制用工管理领导小组成员、各用工单位负责人参加了会议。

(人事处 韩雯)