学校召开“2011年度山东省高等学校人才工作目标责任制考核”工作动员大会
2012年05月20日 17:12 浏览:

学校召开“2011年度山东省高等学校人才工作目标责任制考核”工作动员大会4月16日下午,学校召开迎接省教育厅“2011年度山东省高等学校人才工作目标责任制考核”工作动员大会。校长刘兴云出席会议并讲话。
刘兴云指出,人才目标责任制考核是省人才工作领导小组部署的全省范围的考核,考核结果作为评价学校业绩、现状及发展前景的重要依据。这次考核工作时间紧、任务重,各相关部门单位一定要以高度的责任心来对待,要安排专人负责,逐项落实,确保此次考核工作顺利完成,充分展示我校在人才工作中所做的努力和所取得的成绩。刘校长强调,人才工作是我校工作的重中之重,今后学校的人才工作也要加大力度,要把人才工作作为考核二级学院和有关职能部门的重要指标。
人事处长李秀美传达了《山东省教育厅关于开展2011年度山东省高等学校人才工作目标责任制考核的通知》文件,人才工作办公室主任、人事处副处长李孟顺对人才工作目标责任制考核的内容、方法等做了详细说明,对2011年人才工作目标考核的的任务分解、信息填报等事宜进行了部署。
党委办公室、党委宣传部、校长办公室、人事处、教务处、研究生部、社科处、科技处、财务处、国际交流合作处以及各学院等相关单位负责人参加会议。